Boasi

Boasi

Caffè Boasi. Искусство обжарки.

История марки Boasi началась в Итальянском порту

Генуэзский порт всегда был важным пунктом для сбора и распределения мирового производства кофе. Именно поэтому Генуя считается местом "школы" для специалистов по обжариванию кофе.

Генуя порт в Италии

Некоторые из этих специалистов, в 1950-х годах, решили сформировать консорциум для покупки, обработки и смешивания сырого кофе: это породило название "Torrefattori Associati Genova", то есть Ассоциация обжарщиков кофе в Генуе, семьи Boasi (Caffé Boasi 1930).

Новый завод компании Boasi находится в Serravalle Scrivia

В 2004 году производство TAG было переведено из Via Spalato в Генуе на новый завод в Serravalle Scrivia (AL): его площадь составила 11000 кв. м., который укомплектован современным оборудованием, с производственной мощностью 20.000 до 25.000 килограммов кофе в день.

В 2007 компания Boasi  получила 2 важные аттестации качества - это ISO 9001 и IFS, обеспечивающие стандарты качества продукта и международные стандарты производства пищевых продуктов.

"В течение трех поколений мы культивировали нашу страсть к кофе, которая остается живой даже в наших современных промышленных процессах. Для нас инвестирование в производственные системы, контроль качества и сервис-это философия жизни”, - заявил Марко Боаси, Президент компании.

В 2016 году TORREFATTORI ASSOCIATI S. p.A.была основана новая компания, владеющая марками Pera, Caffè Boasi и Rostkafè.

Интересное видео от Boasi . Не на русском правда, но все равно интересно

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.